Scooldance Award 2018

herzlichen Gratulation zu den Rängen 2 und 3 bei der Vorausscheidung des Scooldance Awards 2018!

An der Scooldance Award Ausscheidung vom 3.3.2018 haben zwei Klassen aus der Längi teilgenommen.

Die 5. Klasse von Frau Ziegenhorn und die 6. Klasse von Frau Gryzunov.

Mit hervorragenden 2. und 3. Platz der Primarschulen Kanton Baselland haben sie gezeigt: mit der Längi kann man rechnen!

Die 6. Klasse der Längi mit der Lehrerin Frau Gryzunov wird am Sonntag 18.3.2018 nach Biel an die schweizerische Ausscheidung Scooldance Award 2018 reisen und Pratteln dort vertreten!

Wir drücken euch die Daumen!

Schulkreis Aegelmatt PS, Erlimatt 1 PS, Erlimatt 2 PS, Grossmatt PS, Längi 1 KG, Längi 2 KG, Längi 4 KG, Längi PS, Münchacker PS, Primarschule

Datum der Neuigkeit 10. März 2018